EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 03 au 07 août

Tartine de thon au sésame et au soja
et/ou
Boudin blanc sauce Meurette
~
Filet de bar, beurre aux agrumes et risotto de céleri
ou
Filet de canette à l’orange et spaetzle
~
Ossau-Iraty et ses garnitures
et/ou
Dame Blanche revisitée
1 plat + fromage ou dessert : 25 € *
1 entrée + 1 plat : 29 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 36 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 45 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 58 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 27 juillet au 15 août

Carpaccio de saumon label rouge, légumes croquants
et vinaigrette au yuzu
et/ou
Escalope de foie gras, rhubarbe, brioche rôtie à la fleur de sel
et sirop balsamique
~
Sorbet au melon
~
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre au safran,
crémeux de chèvre et gel à la passion
ou
Filet de bœuf Charolais, pomme Darphin et sauce au grué de cacao
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte au citron meringuée déstructurée

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 83 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 75 € - 99 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email