EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le pâté de gibier en croûte farci au foie gras et son chutney au citron
et/ou
Les croquettes de champignons des bois, purée de céleri rave,
magret de faisan fumé et jus de bœuf réduit
~
Le croustillant de lièvre aux marrons
~
Le pigeonneau en deux façons accompagné de sa pastilla,
purée de potimarron et topinambours laqués
ou
Le filet de chevreuil, sauce au cassis, purée de panais et mini-gratin
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
La purée de betteraves au balsamique et sa ganache au chocolat amer, chiogga caramélisée et accompagnement glacé


Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 64 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 64 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 84 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Les ravioles d’escargots frites,
réduction de bouillon, cébettes, noisettes et sésame
ou
Le boudin noir de Haybes,
écume de champignons et croûtons au thym
~
La lotte au cidre des Ardennes,
purée de haricots blancs, quetsches et tapenade
ou
Le filet de dinde rouge façon blanquette et truffes
~
Délice de pomme Granny au chocolat blanc et au Champagne
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email