Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Duo de gravlax et rillettes de saumon
sur gaufre de pommes de terre
et/ou
Carpaccio de bœuf Holstein fumé,
roquette et pignons de pin
~
Dos de julienne,
légumes du marché et jus de moules légèrement crémé
ou
Picanha de veau (origine Pays-Bas),
asperges, polenta croustillante et jus à la tartufata
~
Queso Manchego et sa garniture
et/ou
Soufflé glacé à la framboise
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 26 mars au 4 mai
Velouté d’asperges, œuf parfait et morilles
et/ou
Salade croquante de homard et avocat
~
Sorbet à l’ananas
~
Omble chevalier,
asperges grillées et sauce au Noilly Prat
ou
Carré d’agneau et jus corsé,
légumes printaniers et pommes fondantes
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Entremets chocolat, noisettes et fèves tonka
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 69 € - 87 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 103 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 94 € - 118 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 104 € - 134 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €