EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Lunch

Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.

Notre lunch varie en fonction des produits du marché.


Huîtres chaudes aux petits légumes
et/ou
Royale de foie gras, anguille fumée et gel d’oignons rouges vinaigré
~
Pêche du moment, asperges vertes, échalotes confites et sauce Hollandaise au siphon
ou
Ballotine de pintade, panais, pommes et jus au Calvados
~
Rouelle cendrée et sa garniture
et/ou
Baba au Ratafia de Champagne et pamplemousse



1 plat + fromage ou dessert : 27 €
1 entrée + 1 plat : 31 €
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

Menu à composer à partir de notre carte

Vous choisissez une ou deux entrées,
un plat, le fromage et/ou le dessert.
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email