Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici
EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 11 au 16 août

Rillettes de saumon et leurs accompagnements
et/ou
Soupe de melon et espuma de jambon d’Ardenne
~
Dos d’aiglefin, croûte d’olives et polenta
ou
Faux-filet (origine Champagne-Ardenne),
beurre aux légumes et à l’anis, pommes allumettes
~
Casanu et sa garniture
et/ou 
Tarte Tatin à la mirabelle

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 12 août au 1er septembre

Millefeuille de saumon et Saint-Jacques,
mousse de légumes, gelée basilic et aneth
et/ou
Veau façon Vitello tonnato
~
Sorbet à l’abricot
~
Filets de rouget, brunoise de jeunes légumes et bouillon de crustacés
ou
Ris de veau, poêlée de champignons du moment,
mini-gratin et jus réduit
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Nage de fruits rouges et nuage meringué saveur verveine
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email