Menu Tradition servi du 03 au 07 août
Tartine de thon au sésame et au soja
et/ou
Boudin blanc sauce Meurette
~
Filet de bar, beurre aux agrumes et risotto de céleri
ou
Filet de canette à l’orange et spaetzle
~
Ossau-Iraty et ses garnitures
et/ou
Dame Blanche revisitée
1 plat + fromage ou dessert : 25 € *
1 entrée + 1 plat : 29 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 36 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 45 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 58 €
* le midi uniquement, du mardi au vendredi
Menu Inspiration servi du 27 juillet au 15 août
Carpaccio de saumon label rouge, légumes croquants
et vinaigrette au yuzu
et/ou
Escalope de foie gras, rhubarbe, brioche rôtie à la fleur de sel
et sirop balsamique
~
Sorbet au melon
~
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre au safran,
crémeux de chèvre et gel à la passion
ou
Filet de bœuf Charolais, pomme Darphin et sauce au grué de cacao
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte au citron meringuée déstructurée
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 83 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 75 € - 99 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €