EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le saumon confit et sa déclinaison autour du concombre
et/ou
Le tartare de bœuf et basilic, consommé de tomates montées à l’huile d’olive et leur crème épicée, tuile dentelle et salade d’herbes
~
Intermède gourmand au maïs
~
Le cœur de cabillaud accompagné de palourdes,
mousse de chèvre frais, rattes au safran et oranges pickles
ou
Le carré d’agneau, purée au thym et ail frais,
carottes parfumées à la réglisse et réduction épicée
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
La tartelette fine, reines-claudes confites à la Chouffe et leur compote, mousse au chocolat blanc et verveine, espuma au citron et écume de chocolat pimenté


Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 57 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 57 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 77 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Cœur d’artichaut et escargots d’Aubrives,
œuf parfait et espuma de gingembre
ou
Le boudin noir de Haybes,
écume de champignons et croûtons au thym
~
La lotte au cidre des Ardennes,
purée de haricots blancs, quetsches et tapenade
ou
Le filet de dinde rouge façon blanquette et truffes
~
Délice de pomme Granny au chocolat blanc et au Champagne
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email