EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Anguille fumée, croquettes de ris de veau et fraîcheur de Granny Smith
et/ou
Bœuf Holstein, poireaux, mayonnaise chimichurri et grissini
~
Variation autour de la carotte
~
Filet de maigre, tagliatelles de légumes,
wakamé et crème légère au safran
ou
Mignon de porc, purée de chou rouge, oignons et pommes
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tartelette, mascarpone à la vanille, thé matcha,
meringues et sorbet au citron
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 59 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 60 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 83 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
ou
Salade au lard revisitée
~
Filet de turbot, rouleau de jambon d’Ardenne et chicon au Comté,
jus au cidre et Mirabelle
ou
Parmentier de queue de bœuf et sa sauce au lard
~
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco,
crumble aux biscuits roses de Reims
35 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email