EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 27 octobre au 1er novembre

Chicon au gratin revisité
et/ou
Terrine de gibier et ses accompagnements
~
Dos de cabillaud Meunière,
pommes vapeur et déclinaison de betteraves
ou
Faux-filet de bœuf Limousin, sauce marchand de vin,
légumes du moment au beurre et lard
~
Welsche affiné au Marc de Gewurztraminer et ses garnitures
et/ou 
Panna Cotta à la mangue
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 14 octobre au 3 novembre

Noix de Saint-Jacques, émulsion de chicons,
gel à la framboise et éclats de châtaigne
et/ou
Terrine de foie gras Maison, chutney ananas et gingembre
~
Sorbet à la pomme verte
~
Filet de marcassin, sauce au pain d’épices,
croustillant de champignons et pommes dauphines
ou
Filet de faisan à la bière, purée de panais et mini-gratin
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tartelette au chocolat Kidavoa,
crémeux aux noisettes et poire aux épices



1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email