EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Lunch

Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.

Notre lunch varie en fonction des produits du marché.


Duo de saumon, l’un en mousse et l’autre en tartare,
raifort et pesto de persil
et/ou
Terrine de sanglier, chutney et airelles
~
Pêche du moment, sauce au beurre blanc,
légumes de saison et pommes de terre natures
ou
Filet mignon de veau farci aux champignons des bois et son jus,
purée de pommes de terre
~
Bargkass fermier et sa garniture
et/ou
Poire Amandine et crème de marrons
1 plat + fromage ou dessert : 27 €
1 entrée + 1 plat : 31 €
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

Menu à composer à partir de notre carte

Vous choisissez une ou deux entrées,
un plat, le fromage et/ou le dessert.
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

Menu traiteur de Noël


Les commandes doivent être clôturées
pour le mardi 19 décembre 2023 au plus tard.

Enlèvement des commandes le 24 décembre entre 10h et 16h.


Les entrées

Terrine de foie gras Maison, chutney de figues et brioche

1/2 homard et son jus corsé, céleri, Granny Smith et curry

Saumon Gravlax, crémeux de chou-fleur et croustillant de pain

Bisque de homard et crevettes grises de la Mer du Nord


Les plats

Civet de marcassin façon Grand-mère et poire aux airelles

Cœur de cabillaud, sauce Vierge et purée à l’ail noir

Suprême de pintade farci aux champignons des bois
et pommes Duchesse


Le dessert

Délice à la poire et aux marrons

Plat seul à 25 €
Formule « Jingle Bells » à 35 € (1 plat + 1 dessert)
Formule « Douce Nuit » à 45 € (1 entrée + 1 plat)
Formule « Merry Christmas » à 55 € (1 entrée + 1 plat + 1 dessert)
Formule « Petit papa Noël » à 65 € (2 entrées + 1 plat)
Formule « Vive le vent » à 75 € (2 entrées + 1 plat + 1 dessert)

Toutes nos formules comprennent les mises en bouche

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email