EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Omble chevalier mi-cuit, déclinaison d’oranges et crème aux épices
et/ou
Foie gras doux, réduction coco citronnelle,
chutney mangue et pomme au balsamique, brioche toastée
~
Patience à la betterave, crème citronnée, gel de Granny Smith et caviar
~
Dos de skrei, mousseline au gingembre et aux crevettes,
purée de pommes de terre à la ciboulette
ou
Suprême de poulet label rouge farci au jambon d’Ardenne
et au foie gras, réduction au porto et au vin rouge
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Douceur cacao, coeur croustillant à la framboise
et croquant chocolat passion
Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 65 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 67 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 89 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
ou
Salade au lard revisitée
~
Filet de turbot, rouleau de jambon d’Ardenne et chicon au Comté,
jus au cidre et Mirabelle
ou
Parmentier de queue de bœuf et sa sauce au lard
~
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco,
crumble aux biscuits roses de Reims
35 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email