EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le céleri façon rémoulade au tourteau et sa mayonnaise aux crustacés
et/ou
Les croquettes de champignons des bois, purée de céleri rave,
magret de faisan fumé et jus de bœuf réduit
~
Le croustillant de lièvre aux marrons
~
Le pigeonneau en deux façons accompagné de sa pastilla,
purée de potimarron et topinambours laqués
ou
Le filet de chevreuil, sauce au cassis, purée de panais et mini-gratin
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
Les figues fraîches, crème de chocolat blanc et mousse de mascarpone, citron caviar et croustillant

Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 64 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 64 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 84 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Cœur d’artichaut et escargots d’Aubrives,
œuf parfait et espuma de gingembre
ou
Le boudin noir de Haybes,
écume de champignons et croûtons au thym
~
La lotte au cidre des Ardennes,
purée de haricots blancs, quetsches et tapenade
ou
Le filet de dinde rouge façon blanquette et truffes
~
Délice de pomme Granny au chocolat blanc et au Champagne
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email