Menu Tradition servi du 18 au 22 mai
Huîtres chaudes au champagne
et/ou
Œuf brouillé à l’huile de truffe, parmesan,
brioche à la fleur de sel et jus rôti
~
Bouillabaisse à notre façon
ou
Râble de lapin au lard confit, légumes du moment et jus aux pruneaux
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Beaufort et ses garnitures
et/ou
Sabayon au Limoncello, fraises et framboises
1 plat + fromage ou dessert : 25 € *
1 entrée + 1 plat : 29 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 36 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 45 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 58 €
* le midi uniquement, du mardi au vendredi
Menu Inspiration servi du 18 mai au 19 juin
Baby homard, céleri rave, pommes vertes et sauce cocktail au saté
et/ou
Ravioles d’escargots d’Aubrives et crème d’ail au fenouil
~
Sorbet à la pêche de vigne
~
Dos de cabillaud cuit vapeur, bisque au safran et aubergine grillée
ou
Suprême de volaille label rouge, purée de pommes de terre
aux pignons de pin et foie gras, crème de volaille au vin blanc moelleux
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Tentation de Maître Renard
et/ou
Streusel, variation autour de l’abricot et ganache au chocolat blanc
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 58 € - 76 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 68 € - 92 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 88 € - 118 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €