Menu du mois
Le pâté de gibier en croûte farci au foie gras et son chutney au citron
et/ou
Les croquettes de champignons des bois, purée de céleri rave,
magret de faisan fumé et jus de bœuf réduit
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Le croustillant de lièvre aux marrons
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Le pigeonneau en deux façons accompagné de sa pastilla,
purée de potimarron et topinambours laqués
ou
Le filet de chevreuil, sauce au cassis, purée de panais et mini-gratin
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La tentation de Maître Renard
et/ou
La purée de betteraves au balsamique et sa ganache au chocolat amer, chiogga caramélisée et accompagnement glacé
Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 64 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 64 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 84 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €
Les plus beaux détours de France
Les ravioles d’escargots frites,
réduction de bouillon, cébettes, noisettes et sésame
ou
Le boudin noir de Haybes,
écume de champignons et croûtons au thym
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La lotte au cidre des Ardennes,
purée de haricots blancs, quetsches et tapenade
ou
Le filet de dinde rouge façon blanquette et truffes
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Délice de pomme Granny au chocolat blanc et au Champagne
33 €
Lunch
servi le midi du mardi au vendredi
25 €
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
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Poisson pané ou petit steak
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Glace 2 boules
14 €