EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 29 juin au 3 juillet

Burrata, confiture de tomates cerises et pesto
et/ou
Boudin blanc de Haybes, compote de pommes et purée à notre façon
~
Nage de poisson aux petits légumes
ou
Suprême de volaille comme une paëlla
~
Délice de Vulcain et ses garnitures
et/ou
Riz au lait, ganache pralinée et glace à la vanille




1 plat + fromage ou dessert : 25 € *
1 entrée + 1 plat : 29 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 36 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 45 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 58 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 22 juin au 24 juillet

Langoustines flambées au whisky, vinaigrette d’agrumes,
anguille fumée et pommes vertes
et/ou
Tartare de filet de veau façon Vitello
~
Sorbet à la griotte
~
Filet de thon rouge grillé et déclinaison de tomates en plusieurs textures
ou
Ris de veau panés, crumble de corn flakes,
asperges vertes au piment d’Espelette et caramel de légumes citronnés
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Panna cotta au fromage blanc, crémeux pistache et framboises
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 105 € - 129 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 115 € - 145 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email