Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici

EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 11 au 16 août

Rillettes de saumon et leurs accompagnements
et/ou
Soupe de melon et espuma de jambon d’Ardenne
~
Dos d’aiglefin, croûte d’olives et polenta
ou
Faux-filet (origine Champagne-Ardenne),
beurre aux légumes et à l’anis, pommes allumettes
~
Casanu et sa garniture
et/ou 
Tarte Tatin à la mirabelle

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 22 juillet au 11 août

Saumon gravlax à la framboise,
déclinaison de betteraves et croustillant
et/ou
Escalope de foie gras, quetsches, caramel au poivre de Sichuan
et brioche rôtie au beurre salé
~
Sorbet à l’abricot
~
Dos de cabillaud lardé, petits pois à la Française
et beurre au poivre de Timut
ou
Filet de canette, spaetzles poêlés,
sauce aigre-douce et légumes du marché
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Millefeuille à la mirabelle, mascarpone
et caramel de sureau à la bière blanche
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 44 € - 62 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 53 € - 77 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 60 € - 84 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 69 € - 99 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email