Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Filet de maquereau mariné et ses accompagnements
et/ou
Jambon melon revisité
~
Filet de truite,
légumes du moment, pommes de terre et sauce au safran
ou
Carré de porc grillé (origine France)
piperade, pommes grenailles et beurre au romarin
~
Tomme de Savoie et sa garniture
et/ou
Dôme au citron
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 7 mai au 15 juin
1/2 baby homard légèrement grillé,
variation autour de l’œuf et de l’asperge
et/ou
Carpaccio de bœuf (origine France)
foie gras, roquette, parmesan, tuile de pain et pickles
~
Sorbet à la pêche de vigne
~
Filet de sandre,
crémeux de lentilles, légumes du marché,
chips de jambon d’Ardenne et sauce au cidre
ou
Filet mignon de veau (origine Pays-Bas)
purée, asperges blanches rôties et morilles
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Pavlova fraise et rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €