EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Raviole ouverte de céleri aux fruits de mer et sauce Nantua
et/ou
Melon au porto et jambon à notre façon
~
Pêche du moment,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Gigot d’agneau et son jus (origine Irlande)
taboulé et légumes du soleil
~
Carré du Père Antoine affiné à l’eau de vie de mirabelle
et/ou
Comme un Saint-Honoré à la pistache et à la framboise











1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 7 mai au 15 juin

1/2 baby homard légèrement grillé,
variation autour de l’œuf et de l’asperge
et/ou
Carpaccio de bœuf (origine France)
foie gras, roquette, parmesan, tuile de pain et pickles
~
Sorbet à la pêche de vigne
~
Filet de sandre,
crémeux de lentilles, légumes du marché,
chips de jambon d’Ardenne et sauce au cidre
ou
Filet mignon de veau (origine Pays-Bas)
purée, asperges blanches rôties et morilles
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Pavlova fraise et rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email