EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Tartare de bar aux agrumes et sa crème de chicons
et/ou
Escalope de foie gras, tartare de magret de canard
et déclinaison autour de la pomme
~
Patience à la betterave, crème citronnée, gel de Granny Smith et caviar
~
Filet de turbot Meunière, câpres, olives et tomates séchées
ou
Filet de bœuf irlandais, huître chaude,
dauphines de patates douces et sauce au grué de cacao
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
Délice au citron, chocolat blanc, glace au yaourt bulgare
et meringue à l’estragon
Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 65 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 67 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 89 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
ou
Salade au lard revisitée
~
Dos de cabillaud rôti, risotto aux poireaux, encornet fumé,
beurre blanc aux anchois et crème de Chaource
ou
Volaille de Challans farcie aux petits gris d’Aubrives,
écrasée de vitelottes et légumes glacés
~
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco,
crumble aux biscuits roses de Reims
35 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

Menu Saint-Valentin

Que les réjouissances commencent !
~
Omble chevalier mi-cuit, déclinaison d’oranges et crème aux épices
et/ou
Foie gras doux, réduction coco citronnelle,
chutney mangue et pomme au balsamique, brioche toastée
~
Patience à la betterave, crème citronnée, gel de Granny Smith et caviar
~
Dos de skrei, beurre blanc au gingembre et aux crevettes,
purée de pommes de terre à la ciboulette
ou
Suprême de poulet label rouge farci au jambon d’Ardenne
et au foie gras, réduction au porto et au vin rouge
~
Glace pralinée, ganache au café et espuma au whisky
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Douceur cacao, coeur croustillant à la framboise
et croquant chocolat passion
Menu sans les boissons : 49 €
Menu + sélection de vins + café et mignardises : 69 €
Menu avec les 2 entrées sans les boissons : 65 €
Menu avec les 2 entrées + sélection de vins + café et mignardises : 91 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert : supplément de 7 €

Menu servi du 14 au 16 février 2020

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email