EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Salade de courgettes au basilic et rillettes de maquereau
et/ou
Carpaccio de bœuf Holstein et ses accompagnements
~
Dos d’aiglefin,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Suprême de pintade,
légumes du moment, galette de pommes de terre et sauce à la tartufata
~
Gaperon et sa garniture
et/ou
Tartelette amandine à la pêche, citron vert et romarin














1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi toute la période estivale

Vitello tonnato à notre façon
et/ou
Escalope de foie gras poêlée (origine « Ferme de la Sauvenière »),
compotée de rhubarbe, coulis de fraise et tuile aux épices
~
Sorbet à l’abricot
~
Saumon Label rouge,
variation autour du chou-fleur et sauce au beurre citronnée
ou
Magret de canard infusé à la vanille (origine France),
légumes du marché, pommes de terre confites et jus à la griotte
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Soupe de fruits rouges et meringue à la verveine
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email