EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Anguille fumée, croquettes de ris de veau et fraîcheur de Granny Smith
et/ou
Bœuf Holstein, poireaux, mayonnaise chimichurri et grissini
~
Variation autour de la carotte
~
Filet de maigre, tagliatelles de légumes,
wakamé et crème légère au safran
ou
Mignon de porc, purée de chou rouge, oignons et pommes
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tartelette, mascarpone à la vanille, thé matcha,
meringues et sorbet au citron
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 59 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 60 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 83 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
ou
Salade au lard revisitée
~
Filet de turbot, rouleau de jambon d’Ardenne et chicon au Comté,
jus au cidre et Mirabelle
ou
Parmentier de queue de bœuf et sa sauce au lard
~
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco,
crumble aux biscuits roses de Reims
35 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
25 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
14 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email