EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 24 au 28 novembre

Œuf mollet pané et hollandaise à la tartufata
et/ou
Lard cuit en basse température et grillé, sauce à la moutarde
~
Filet de grondin, purée de chou-fleur et pommes confites
ou
Parmentier de joue de bœuf
~
Ossau-iraty et ses garnitures
et/ou
Demi-macaron, mousse de marrons et gel à la myrtille
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 20 octobre au 28 novembre

Velouté de potiron, noix de Saint-Jacques et huile de truffe
et/ou
Terrine de biche et foie gras en feuilletage et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de sandre aux lentillons de Champagne et beurre au cerfeuil
ou
Magret de faisan, chicon, lard et jus monté à l’Ardwen
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Brownie au chocolat et cacahuètes, poire aux épices,
crémeux pistache et glace à la noisette

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email