Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Tagliatelles, cèpes et lard confit
et/ou
Salade de foies de volaille
~
Dos d’aiglefin,
légumes du moment, pommes de terre et crème de fenouil
ou
Filet de canard et son jus (origine France),
légumes de saison et rösti
~
Tomme à l’ail des ours et sa garniture
et/ou
Délice passion et framboise
 1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 € 
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 € 
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 € 
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 13 septembre au 19 octobre
Saumon Gravlax, crème de chou-fleur et pickles
et/ou
 Brochette de caille, 
pleurotes et jus à la tartufata
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de marcassin, 
échalotes confites, potimarron, 
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur, 
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de reines-claudes, 
mascarpone et crumble aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou 
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison 
ou
Glace 2 boules
19,50 €