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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Noix de Saint-Jacques, émulsion de chicons, gel à la framboise et éclats de châtaigne
Terrine de foie gras Maison, chutney ananas et gingembre






18 / 35 €

19 €
18 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de marcassin, sauce au pain d’épices, croustillant de champignons et pommes dauphines
Filet de faisan à la bière, purée de panais et mini-gratin
Rognons de veau aux baies de genévrier, légumes du moment et pomme Darphin (origine Pays-Bas)
Ris de veau, poêlée de champignons du moment, mini-gratin et jus réduit

31 €

38 €
37 €

30 €

25 €
23 €

22 €

30 €

Les desserts

Panna Cotta à la mangue
Tartelette au chocolat Kidavoa, crémeux aux noisettes et poire aux épices
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €

9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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