EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, déclinaison de betteraves et beurre blanc
Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements





































24 €
27 €
25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Filet de bar, légumes de saison, pommes de terre natures et beurre blanc
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau poêlés, crémeux de potimarron, légumes du moment et jus corsé (origine Pays-Bas)
Filet de marcassin, échalotes confites, potimarron, choux de Bruxelles et pommes Amandine (origine Belgique)
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur, airelles, purée de céleri et légumes d’automne (origine Belgique)



















39 €
35 €

37 €

40 €

35 €

35 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Gâteau Opéra
Poêlée de figues confites au vin rouge et glace à la vanille







9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email