EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Cœur de cabillaud, crème d’anchois et olives
Escalope de foie gras et déclinaison de pommes










18 / 35 €
18 €
18 €
18,50 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Filet de lotte, sauce au champagne, purée au lard et légumes de saison


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau à la forestière et légumes de saison
Filet de canard aux noix, carottes et céleri en différentes façons







33 €

45 €
43 €

28 €


35 €
38 €
25 €

Les desserts

Orange sanguine en diverses façons et moelleux à la noisette
Tartare de fruits exotiques et cannelloni passion
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email