EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Noix de Saint-Jacques, langoustine et son jus corsé, crémeux de céleri et pommes vertes
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Escalope de foie gras, consommé de queue de bœuf et légumes croquants





























24 €
26 €

26 €
25 €

26 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de Skrei, purée de vitelottes, légumes de saison et sauce hollandaise
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau braisés, poêlée de champignons et pommes dauphines (origine Pays-Bas)
Filet mignon de veau, jus monté à la tartufata, aumônière de légumes, pommes de terre natures














37 €
37 €

37 €

40 €

37 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Pavlova aux fruits exotiques
Tarte à l’orange déstructurée meringuée

9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email