EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Velouté de potiron, noix de Saint-Jacques et huile de truffe
Terrine de biche et foie gras en feuilletage et ses accompagnements








18 / 35 €
18 €
18,50 €
17 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Filet de sandre aux lentillons de Champagne et beurre au cerfeuil


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau à la forestière et légumes de saison
Magret de faisan, chicon, lard et jus monté à l’Ardwen







31 €

42 €
40 €

28 €


30 €
30 €
27 €

Les desserts

Demi-macaron, mousse de marrons et gel à la myrtille
Brownie au chocolat et cacahuètes, poire aux épices, crémeux pistache et glace à la noisette
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email