EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées froides

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
chicons
Foie gras doux, réduction coco citronnelle, chutney mangue et pomme au balsamique, brioche toastée
Bœuf Holstein, poireaux, mayonnaise chimichurri et grissini
15 / 29 €


17 €
15 €

Les entrées chaudes

La tête de veau Maison sauce ravigote
Noix de Saint-Jacques poêlées en croûte de noisettes, purée de céleri rave et réduction au Noilly Prat
Escalope de foie gras, tartare de magret de canard et déclinaison autour de la pomme
Salade au lard revisitée
Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
Anguille fumée, croquettes de ris de veau et fraîcheur de Granny Smith

13,50 €

19,50 €

18,50 €
15 €
14,50 €

17 €

Les abats

Rognons de veau, djote ardennaise et jus de veau (origine Pays-Bas) (origine Pays-Bas)
Ris de veau poêlés, croustillant de légumes, shiitakés, pommes rôties, réduction de bœuf et soja (origine Pays-Bas)
18,50 €

31,50 €

Les viandes

Entrecôte grillée Maître d’hôtel 300 gr (origine France)
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de bœuf Charolais façon Rossini (origine France)
Carré d’agneau, lingot de polenta, sauce miel et thym (origine Nouvelle-Zélande)
Mignon de porc, purée de chou rouge, oignons et pommes
Parmentier de queue de bœuf et sa sauce au lard


22 €
30 €
32 €

25 €
18 €
19 €

Les poissons

La sole meunière ou Dugléré (300 gr)
Dos de cabillaud, mousseline au gingembre et aux crevettes, purée de pommes de terre à la ciboulette
Filet de turbot, rouleau de jambon d’Ardenne et chicon au Comté, jus au cidre et Mirabelle
Filet de maigre, tagliatelles de légumes, wakamé et crème légère au safran


28,50 €

23 €

24 €

21 €

Homards du vivier

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard poêlé minute, tagliatelles à la tartufata et fèves des bois    
Waterzooï de Homard aux petits légumes
Homard en Belle-Vue
34 €
35 €
34 €
33 €

Les desserts

La mousse au chocolat Maison
La crème brûlée Maison à la vanille Bourbon
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco, crumble aux biscuits roses de Reims
Le moelleux au chocolat Maison et sa glace à la vanille
Le sabayon Maison
Tartelette, mascarpone à la vanille, thé matcha, meringues et sorbet au citron
Le café gourmand
La traditionnelle Dame Blanche
L’assortiment de sorbets
L’assiette de fromages affinés
7,20 €
7,20 €

8,50 €
9,00 €
9,00 €

9,00 €
10 €
7,20 €
7,20 €
9,30 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email