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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Carpaccio de saumon label rouge, légumes croquants et vinaigrette au yuzu
Escalope de foie gras, rhubarbe, brioche rôtie à la fleur de sel et sirop balsamique


















18 / 35 €
18 €

20 €

20 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre au safran, crémeux de chèvre et gel à la passion


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau panés, crumble de corn flakes, asperges vertes au piment d’Espelette et caramel de légumes citronnés
Filet de bœuf Charolais, pomme Darphin et sauce au grué de cacao (origine France)








35 €

49 €
47 €

35 €


36 €

39 €

36 €

Les desserts

Dame Blanche revisitée
Tarte au citron meringuée déstructurée
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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