EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Escalope de foie gras poêlée, brioche façon pain perdu, caramel balsamique et pommes rôties
Terrine de foie gras (Ferme de la Sauvenière) au jambon d’Ardenne, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Carpaccio de Saint-Jacques, pomme et fruit de la passion
Magret de canard juste grillé, risotto de pommes de terre, mandarine et poivre Timut





















22 / 40 €

25 €

25 €
25 €

25 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, salade aux herbes fraîches, beurre blanc et réduction de framboise


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison
Filet de faisan, chicon braisé au lard, airelles, mini-gratin et jus monté à la bière
Filet de chevreuil, sauce Grand Veneur au cassis et duxelles de champignons









36 €

49 €
47 €

30 €


36 €
39 €

30 €

36 €

Les desserts

Crêpe Suzette à notre façon
Tutti frutti, génoise et crémeux citron
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email