EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Ravioles de homard aux petits légumes et au safran
Escalope de foie gras, rhubarbe, gel à la fraise et au poivre Sichuan







18 / 35 €
18 €
18 €
18 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Dos de cabillaud, jus de volaille, tagliatelles de courgettes, purée de panais et tapenade


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau à la forestière et légumes de saison
Pluma de porc ibérique laqué et déclinaison de topinambours







31 €

42 €
40 €

27 €


30 €
30 €
27 €

Les desserts

Déclinaison poire et chocolat
Figue pochée au vin rouge, alliance de betterave et d’abricot, ganache au café et glace au yaourt
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €

9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email