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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Raviole d’escargots d’Aubrives aux petits légumes et crème d’ail
Terrine de foie gras, chutney d’échalotes, compotée d’abricots et brioche au romarin
Suprême de caille rôti et son jus, croquette de cèpes et purée de céleri





18 / 35 €
16 €

18 €

16 €

Les plats

Sole Meunière
Filet de barbue Dugléré aux câpres et légumes du marché
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de veau et son jus, rattes du Touquet rôties et macaron salé à la pistache
Rognons de veau aux baies de genévrier, légumes du moment et pomme Darphin (origine Pays-Bas)
Ris de veau, poêlée de champignons du moment, mini-gratin et jus réduit

31 €
28 €

38 €
37 €

30 €

25 €

24 €

30 €

Les desserts

Bavarois fraise et citron
Poire Williams pochée, caramel, crème de marrons et crumble aux noix de pécan
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €

9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
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