EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Croquette de Mont d’Or,
crémeux de potimarron et chips de jambon d’Ardennes
et/ou
Rillettes de poisson Maison,
crème aigrelette, pickles et pain grillé
~
Filet de truite de rivière et beurre fumé de la Maison Plaquette,
légumes du moment et pommes de terre natures
ou
Filet de canette et jus aux agrumes,
légumes de saison et pomme paillasson
~
Truffle Trove et sa garniture
et/ou
Nougat glacé Maison, tuile aux amandes et fruits rouges





























1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 29 octobre au 21 décembre

Noix de Saint-Jacques poêlées,
déclinaison de betteraves, noisettes et beurre blanc
et/ou
Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de marcassin,
échalotes confites, potimarron,
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur,
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
ou
Dos de cabillaud,
légumes de saison, pommes de terre natures et beurre blanc
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de figues confites au vin rouge et glace à la vanille


1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email