EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 28 septembre au 2 octobre

Cassolette de poisson
et/ou
Chicon au gratin revisité
~
Aile de raie Meunière, câpres, tomates séchées et pommes vapeur
ou
Blanquette de veau à notre façon
~
Tomme à l’ail des ours et ses garnitures
et/ou
Tartelette au chocolat
1 plat + fromage ou dessert : 25 € *
1 entrée + 1 plat : 29 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 36 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 45 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 58 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 24 août au 2 octobre

Pressé de foie gras et d’anguille, chutney pomme et vanille
et/ou
Lard confit et rôti, jus de bœuf, raviole de Comté et truffes d’été
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de sandre aux lentilles vertes du Puy et jus de volaille
ou
Filet d’agneau et jus corsé, polenta à l’ail et aux herbes
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Mojito à la framboise, chocolat blanc et macaron

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 61 € - 79 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 71 € - 95 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 81 € - 105 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 91 € - 121 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email