Menu Tradition servi du 31 mai au 4 juin
Méli-mélo d’asperges et saumon Gravlax
et/ou
Ravioles d’escargots au fenouil
~
Filet de merlan pané, sauce tomate et purée à la sauge
ou
Basse côte de bœuf grillée, sauce marchand de vin,
légumes de saison et pommes allumettes
~
Tomme fermière aux fleurs et sa garniture
et/ou
Abricot, crème d’amande, romarin et glace à la vanille
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mardi au vendredi, hors jours fériés
Menu Inspiration servi du 13 mai au 18 juin
Baby homard, risotto au chorizo et bisque au wasabi
et/ou
Marbré de foie gras Maison, anguille fumée et sa garniture
~
Sorbet à la griotte
~
Filet de bar, polenta,
crémeux au yaourt et déclinaison autour de l’orange
ou
Filet de bœuf Charolais, sauce au grué de cacao,
légumes du moment et pommes Anna
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Mille-feuille fraise et rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 72 € - 90 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 82 € - 106 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 100 € - 124 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 110 € - 140 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef ou petit steak
~
Mousse au chocolat Maison ou glace 2 boules
19,50 €