EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 7 au 11 décembre

Terrine de poisson, saumon Gravlax et accompagnements
et/ou
Crème de potiron, œuf parfait et huile de truffe
~
Filet de poisson, beurre blanc aux herbes, vitelottes et légumes du moment
ou
Râble de lapin au lard confit, légumes de saison et jus aux pruneaux
~
Assiette de trois fromages
et/ou
Crêpe Suzette revisitée
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi - hors jours fériés

Menu Inspiration servi du 16 novembre au 18 décembre

Carpaccio de Saint-Jacques, pomme et fruit de la passion
et/ou
Magret de canard juste grillé, risotto de pommes de terre, mandarine et poivre Timut
~
Sorbet à la mandarine
~
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive,
salade aux herbes fraîches, beurre blanc et réduction de framboise
ou
Filet de faisan, chicon braisé au lard, airelles,
mini-gratin et jus monté à la bière
ou
Filet de chevreuil, sauce Grand Veneur au cassis
et duxelles de champignons (+ 6 €)
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tutti frutti, génoise et crémeux citron
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 83 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 75 € - 99 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 100 € - 124 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 110 € - 140 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email