Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 29 octobre au 21 décembre
Noix de Saint-Jacques poêlées,
déclinaison de betteraves et beurre blanc
et/ou
Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de marcassin,
échalotes confites, potimarron,
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Filet de faon sauce Grand Veneur,
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
ou
Filet de bar,
légumes de saison, pommes de terre natures et beurre blanc
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de figues confites au vin rouge
et glace à la vanille
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €
Menu Foire aux oignons
Rillettes de poisson et leur garniture
ou
Terrine de gibier et ses accompagnements
~
Carbonnades de bœuf à la flamande (origine belge),
légumes du moment et röstis
ou
Civet de biche façon Grand-mère (origine belge),
chicon, airelles et röstis
~
Verrine poire et caramel