EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Indisponible actuellement
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration

Indisponible actuellement
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu Saint Valentin

(servi en traiteur les samedi 13 et dimanche 14 février 2021)

Mises en bouche
~
Ravioles de homard, fenouil, pousses d’épinard
et jus légèrement safrané
ou
Escalope de foie gras, brioche rôtie au beurre et à la cassonnade,
confit de pommes et noix, réduction de vin rouge
~
Cabillaud et poireaux en basse température, risotto de céleri rave,
caviar d’anchois et tomates, jus de volaille
ou
Volaille fermière farcie aux marrons, mini-gratin,
tatin de chiconettes et crème de foie gras
~
Pomme d’amour chocolat Kidavoa et mangue, crumble à la fleur de sel
Mises en bouche, une entrée, un plat et un dessert : 40 euros
Mises en bouche, deux entrées, un plat et un dessert : 55 euros

Menu p'tits loups

(servi en traiteur les samedi 13 et dimanche 14 février 2021)

Vol-au-vent, riz ou purée au choix
~
Pomme d’amour chocolat Kidavoa et mangue, crumble à la fleur de sel
18 euros

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email