Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Filet mignon de porc en croûte
et/ou
Butternut, escargots et crème d’ail
~
Fish and chips à notre façon
ou
Picanha de veau (origine Pays-Bas),
légumes de saison, purée de pommes de terre et sauce à la crème
~
Fromage du jour et sa garniture
et/ou
Tartelette aux agrumes meringuée déstructurée
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 13 septembre au 12 octobre
Saumon Gravlax, crème de chou-fleur et pickles
et/ou
Brochette de caille,
pleurotes et jus à la tartufata
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de bar poêlé,
fèves, girolles et beurre rouge
ou
Filet mignon de veau et son jus (origine Pays-Bas),
variation autour du panais
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de reines-claudes,
mascarpone et crumble aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €