EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 22 au 27 septembre

Crème de courgette et chèvre, toast au poivron
et/ou
Foie gras au jambon d’Ardenne, gel de raisin et gésiers confits
~
Dos d’aiglefin, purée de pommes de terre et navets,
bœuf fumé et réduction au vin rouge
ou
Filet de canard au poivre et chou vert au lard
~
Ossau-iraty et ses garnitures
et/ou 
Bavarois fraise et citron

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 23 septembre au 14 octobre

Raviole d’escargots d’Aubrives aux petits légumes et crème d’ail
et/ou
Suprême de caille rôti et son jus,
croquette de cèpes et purée de céleri
~
Sorbet aux fruits rouges
~
Filet de barbue Dugléré aux câpres et légumes du marché
ou
Filet de veau et son jus, rattes du Touquet rôties
et macaron salé à la pistache
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire Williams pochée, caramel,
crème de marrons et crumble aux noix de pécan

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email