Menu Tradition servi du 22 au 26 mars
Burrata et déclinaison de tomates
ou
Risotto aux asperges et lard confit
~
Waterzooï de poisson
ou
Epaule de porc confite, champignons et polenta
~
Casanù et Fleur du Maquis accompagnés de leur garniture
et/ou
Mille-feuille à la vanille
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mardi au vendredi, hors jours fériés
Menu Inspiration servi du 15 mars au 2 avril
Déclinaison autour de l’œuf et de la truffe,
tartare de bœuf et Holstein fumé
et/ou
Tartare de filet de veau, wakamé et mayonnaise Vitello
~
Sorbet à l’ananas
~
Filet de lotte au curry, fraîcheur de céleri et haricots coco
ou
Magret de canard, sauce poivrade
et crémeux de pommes de terre à l’ail
(origine Belgique, Ferme de la Sauvenière)
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Pavlova, crème au citron et sorbet à la framboise
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 93 € - 117 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 103 € - 133 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef ou petit steak
~
Mousse au chocolat Maison ou glace 2 boules
19,50 €