EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 29 septembre au 4 octobre

Saumon mariné tiédi, chou-fleur et crème de wasabi
et/ou
Terrine de sanglier, chutney de framboises et salade de mâche
~
Filet de truite de rivière du pays basque,
beurre blanc et lentilles vertes du Puy
ou
Suprême de pintade et son jus,
purée du potimarron et champignons
~
Salade de chèvre chaud
et/ou 
Baba et compotée de quetsches
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 23 septembre au 14 octobre

Raviole d’escargots d’Aubrives aux petits légumes et crème d’ail
et/ou
Suprême de caille rôti et son jus,
croquette de cèpes et purée de céleri
~
Sorbet aux fruits rouges
~
Filet de barbue Dugléré aux câpres et légumes du marché
ou
Filet de veau et son jus, rattes du Touquet rôties
et macaron salé à la pistache
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire Williams pochée, caramel,
crème de marrons et crumble aux noix de pécan

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email