EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Raviole de fruits de mer à notre façon
et/ou
Croquette de queue de bœuf, purée de pommes de terre et jus corsé
~
Filet de daurade,
légumes de saison, pommes natures et beurre blanc
ou
Faux-filet Charolais,
légumes du marché, frites et sauce béarnaise
~
Cantal et sa garniture
et/ou
Baba aux agrumes revisité



1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 15 janvier au 9 février

Noix de Saint-Jacques poêlées et risotto aux truffes
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
~
Sorbet au cidre de pomme
~
Dos de cabillaud,
émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
ou
Filet de canard,
variation autour du céleri et jus corsé
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Croquant chocolat-caramel et déclinaison autour du whisky
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

Menu Saint-Valentin servi du 12 au 16 février

Préambule des amoureux
~
Nage de homard aux petits légumes
et/ou
Foie gras confit Maison (Ferme de la Sauvenière)
réduction de vin aux épices
~
Sorbet à l’orange sanguine
~
Dos de skrei,
émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
ou
Filet mignon de veau,
légumes de saison, gratin dauphinois et jus à la truffe
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Alliance mangue et framboise, croquant chocolat blanc
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 69 € - 87 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 103 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 94 € - 118 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 104 € - 134 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email