EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Beignets de crevettes, crème coco, curry et ananas
et/ou
Jambon melon à notre façon
~
Nage d’aiglefin aux petits légumes et pommes de terre
ou
Pièce de veau grillée (origine France)
légumes du moment, pommes dauphines et jus crémé
~
Tomme catalane et sa garniture
et/ou
Feuilleté fraise et rhubarbe
















1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi toute la période estivale

Vitello tonnato à notre façon
et/ou
Escalope de foie gras poêlée (origine « Ferme de la Sauvenière »),
compotée de rhubarbe, coulis de fraise et tuile aux épices
~
Sorbet à l’abricot
~
Dos de cabillaud,
purée d’olives, croustillant de poireaux et huile verte
ou
Magret de canard infusé à la vanille (origine France),
légumes du marché, pommes de terre confites et jus à la griotte
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Soupe de fruits rouges et meringue à la verveine
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email