EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Feuilleté de boudin blanc de Haybes et champignons
et/ou
Avocat aux crevettes et agrumes
~
Dos d’aiglefin,
légumes de saison, beurre blanc et ail des ours
ou
Filet de canard et son jus (origine France),
galette de pommes de terre et légumes du marché
~
Tomme à l’ail des ours et sa garniture
et/ou
Tiramisu à l’ananas déstructuré







1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 19 février au 23 mars

Nage de homard aux petits légumes
et/ou
Foie gras confit Maison (Ferme de la Sauvenière)
réduction de vin aux épices
~
Sorbet à l’orange sanguine
~
Dos de skrei,
émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
ou
Filet mignon de veau,
légumes de saison, gratin dauphinois et jus à la truffe
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Alliance mangue et framboise, croquant chocolat blanc
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 69 € - 87 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 103 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 94 € - 118 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 104 € - 134 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email