EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 22 au 26 mars

Burrata et déclinaison de tomates
ou
Risotto aux asperges et lard confit
~
Waterzooï de poisson
ou
Epaule de porc confite, champignons et polenta
~
Casanù et Fleur du Maquis accompagnés de leur garniture
et/ou
Mille-feuille à la vanille
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Inspiration servi du 15 mars au 2 avril

Déclinaison autour de l’œuf et de la truffe,
tartare de bœuf et Holstein fumé
et/ou
Tartare de filet de veau, wakamé et mayonnaise Vitello
~
Sorbet à l’ananas
~
Filet de lotte au curry, fraîcheur de céleri et haricots coco
ou
Magret de canard, sauce poivrade
et crémeux de pommes de terre à l’ail
(origine Belgique, Ferme de la Sauvenière)
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Pavlova, crème au citron et sorbet à la framboise
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 93 € - 117 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 103 € - 133 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef ou petit steak
~
Mousse au chocolat Maison ou glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email