Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Huîtres chaudes au chorizo gratinées
ou
Cromesquis de gésiers, purée de patates douces, caille et jus corsé
~
Filet de sandre,
tagliatelles à l’encre de seiche Maison, beurre blanc, ail et herbes fraîches
ou
Foie de veau,
crème de céleri, sauce au porto et cacao
~
Fromage du jour et sa garniture
et/ou
Délice poire et chocolat
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 29 octobre au 21 décembre
Noix de Saint-Jacques poêlées,
déclinaison de betteraves, noisettes et beurre blanc
et/ou
Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de marcassin,
échalotes confites, potimarron,
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Filet de faon sauce Grand Veneur,
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
ou
Filet de bar,
légumes de saison, pommes de terre natures et beurre blanc
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de figues confites au vin rouge
et glace à la vanille
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €