EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Rillettes de poisson et leur garniture
ou
Terrine de gibier et ses accompagnements
~
Pêche du moment,
légumes du marché, pommes de terre natures et sauce au safran
ou
Carbonnades de bœuf à la flamande (origine belge),
légumes du moment et röstis
~
Tomme grise de Lorraine et sa garniture
et/ou
Verrine poire et caramel





























1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 29 octobre au 21 décembre

Noix de Saint-Jacques poêlées,
déclinaison de betteraves, noisettes et beurre blanc
et/ou
Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de marcassin,
échalotes confites, potimarron,
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Filet de faon sauce Grand Veneur,
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de figues confites au vin rouge
et glace à la vanille

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email