EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Oeuf parfait et velouté aux cèpes
et/ou
Salade de gésiers croustillants
~
Médaillon de merlu farci au cerfeuil,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Foie de veau poêlé (origine France),
purée de pommes de terre, pickles et sauce lyonnaise
~
Petit Gaperon d’Auvergne et sa garniture
et/ou
Poire Belle-Hélène à notre façon

























1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 13 septembre au 12 octobre

Saumon Gravlax, crème de chou-fleur et pickles
et/ou
Brochette de caille,
pleurotes et jus à la tartufata
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de bar poêlé,
fèves, girolles et beurre rouge
ou
Filet mignon de veau et son jus (origine Pays-Bas),
variation autour du panais
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de reines-claudes,
mascarpone et crumble aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email